Меню

Рынок квадроциклов, что нового?

Рынок квадроциклов, что нового?
12 Nov 2021

Для ценителей квадроциклов в Украине, 2021 год ознаменовался выходом на рынок совершенно нового игрока в сфере четырех колесных off-road. Китайско-американская компания Segway-Ninebot Group, являющаяся номером один в мировой индустрии разумной мобильности, в 2018 году создала дочернюю компанию Segway Powersports, целью которой стало совершить переворот в производстве вездеходной и внедорожной техники.

Segway Powersports – это инновационная компания в области дизайна и производства квадроциклов, спортивных и утилитарных багги. Выходя на международный рынок с долгосрочной перспективой, Segway Powersports имеет многочисленные, собственноручно разработанные запатентованные конструкции, включая гибридные силовые агрегаты, двигатели внутреннего сгорания, умные системы как IOV, усовершенствованные конструкции транспортных средств и т.д. Вся продукция производится на собственных заводах и поставляется более чем в 100 стран мира. Штаб квартиры расположен в США, Европе и Китае.

Первой ласточкой на украинском рынке отмечаем квадроцикл Segway Snarler.
Хищный взгляд, стремительные линии, скрытая сила – все это о новинке от Segway. Благодаря самым технологичным в настоящее время разработкам модель SNARLER AT6 поражает параметрами, скрытыми за превосходной внешностью. Облегченная рама из углеродистой стали и хроммолибденовым покрытием, одноцилиндровый двигатель на 600СС с инжектором выдает 44 л.с. и 48 N.m., крутящего момента. Совершенно новая система охлаждения цилиндра, электронное управление системами, лебедка и фаркоп с розеткой в ​​штате. На данный момент у дилеров в наличии уже есть несколько комплектаций Segway Snarler. Из комфортных приятностей можно отметить электроусилитель руля на три режима, квадроцикл в смартфоне, подвеска с возможностью регулировки и многое другое.

Но это еще не все. Поскольку материнская компания Segway-Ninebot Group самая известная на рынке электротранспорта, в сотрудничестве с Segway Powersports разработана и гибридная версия квадроцикла. В паре с бензиновым двигателем будет установлена ​​и электрическая установка. Детали пока под грифом «Совершенно секретно», но импортер сообщил, что инновационный, гибридный квадроцикл Украинцы увидят уже совсем скоро.

Поделиться